ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские «молодогвардейцы» обратились с инициативой в наркоконтроль

Общество
26.09.07 15:50

По их мнению, без вмешательства из столицы кардинально решить проблему не удастся ни в масштабах страны, ни на территории Челябинской области.

Как сообщили в региональном штабе «Молодой Гвардии», инициативу челябинских «молодогвардейцев» в Москве озвучил депутат Законодательного Собрания области и координатор «Молодой Гвардии» по Уральскому федеральному округу Руслан Гаттаров.

В эфире ток-шоу Дмитрия Киселева «Национальный интерес» на телеканале «Россия» он обратился к руководителю департамента межведомственной и информационной деятельности федеральной службы по противодействию незаконному обороту наркотиков (ФСКН) генерал-лейтенанту полиции Александру Михайлову и рассказал об опыте противодействия «молодогвардейцев» так называемой «аптечной» наркомании.

После чего Руслан Гаттаров получил предложение довести информацию до директора ФСКН России Виктора Черкесова. Соответствующее письмо уже отправлено «молодогвардейцами» в управление ФСКН по Челябинской области, откуда оно пойдет в Москву.

Причиной летней кампании челябинских «молодогвардейцев», направленной против «аптечной» наркомании, стали факты продажи аптечными учреждениями препаратов, подлежащих рецептурному отпуску, высокая смертность от передозировки таких препаратов, а также свободная система их реализации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика