ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский совет партии «Справедливая Россия» обсудит решение Владимира Дубровского покинуть избирательный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ

Общество
02.10.07 14:25

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», пятый номер одного из двух южноуральских списков не желает участвовать в выборах, поскольку не согласен со структурой предвыборного списка и с тем обстоятельством, что Всероссийский съезд партии, состоявшийся 23 сентября, не принял во внимание мнение южноуральского совета.

Помимо добровольного снятия своей кандидатуры с предвыборной гонки Владимиром Дубровским местные эсеры обсудят на собрании шестого октября и другие моменты состоявшегося съезда.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», лидер Челябинского регионального отделения Владимир Дубровский стал пятым по счету после Валерия и Марины Гартунг, Евгения Рогозы и Василия Швецова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика