ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинское УФАС проверяет рекламу препарата для лечения коронавируса

Общество
12.02.20 14:46

В Челябинское УФАС России поступило заявление на рекламу препарата для лечения и профилактики коронавируса. Обращение с фотографией рекламной листовки направил в антимонопольную службу местный житель.

Житель Челябинска обратился к антимонопольщикам и сообщил, что в размещенной в аптечной сети «Аптека от склада» листовке сообщается о препаратах, направленных на лечение и профилактику коронавируса. Он посчитал, что такая информация является недостоверной. В связи с этим потребители могут быть введены в заблуждение.

«Также гражданин добавляет, что многие аптеки не соглашаются размещать данную печатную продукцию. Но офис аптечной сети каждому высылает и обязывает размещать указанную листовку для увеличения продаж приоритетных продукций. Челябинское УФАС России проводит проверку соответствия содержания данной рекламной листовки требованиям Закона о рекламе», - сообщили в пресс-службе челябинского УФАС.

Решение о возбуждении дела либо об отказе в его возбуждении будет принято в течение месяца.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика