ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинское УФАС России правомерно не включило ООО «Авгит» в Реестр недобросовестных поставщиков

Общество
09.07.14 14:45

Ранее ООО «Авгит» было признано победителем аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги Новоеткульский-Клубовка. Заказчиком аукциона, начальная цена контракта которого составила более 37 миллионов рублей, выступило Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

В ходе подписания контракта ООО «Авгит» было признано заказчиком уклонившимся от подписания контракта. Заказчик установил, что представленная компанией в качестве обеспечения исполнения контракта банковская гарантия является ненадлежащей.

Однако антимонопольным органом установлено, что ООО «Авгит» предприняло все меры для надлежащего исполнения обязательства. Государственный контракт, а также указанная банковская гарантия, подписанные электронной цифровой подписью, направлены заказчику в регламентированный законом срок.

Кроме того, компанией представлен ответ банка, в соответствии с которым подтверждается факт выдачи банковской гарантии, что свидетельствует о совершении ООО «Авгит» активных действий, направленных на проверку действительности предоставленного обеспечения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика