ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Черные полосы на всех бюллетенях в Челябинской области должны появиться до 30 ноября

Общество
27.11.07 17:23

Необходимость этой уточняющей линии толщиной четыре миллиметра возникла по ходу досрочного голосования. Как сообщила председатель облизбиркома Ирина Старостина, пока ошибок не было, но чтобы пресечь их раз и навсегда, было принято решение провести уточняющую полосу.
Сегодняшнее утверждение этой полосы на заседании облизбиркома было чистой формальностью. Участковые комиссии уже извещены о нововведении, и с прошлого четверга, 22 ноября, эта работа уже ведется: разделительная полоса наносится членами участковых комиссий вручную поверх уже имеющейся вертикальной полосы, после чего на бюллетень наклеивается защитная марка.
По словам Ирины Старостиной, эту работу необходимо завершить до 30 ноября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика