ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Членам избирательных комиссий в Челябинской области повысили зарплаты

Общество
18.01.08 16:15

Как сообщает заместитель председателя Избирательной комиссии Челябинской области Александр Раевский, в среднем по области заработная плата сотрудников избирательных комиссий вырастет на 40 процентов на период подготовки и проведения выборов.

Учитывая, что в этом году президентские выборы совпадают с довыборами депутатов областного Законодательного Собрания по Промышленному избирательному округу номер 22, необходима и дополнительная оплата касающихся этого голосования избирательных комиссий. Положения об этих надбавках принималось три месяца назад, накануне довыборов по Правобережному округу номер 20. В период президентской кампании эти доплаты останутся на том же уровне.

Повышенная нагрузка повлекла за собой и необходимость увеличить состав некоторых территориальных избирательных комиссий. Например, сегодня, 18 января, решением облизбиркома была увеличена численность избирательной комиссии Советского района Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика