ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧТЗ на орбите «Золотой Галактики»

Общество
27.12.07 17:06

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Евгений Китаев, учрежденная 15 лет назад Американо-российской торгово-промышленной палатой, престижная награда «Золотая Галактика» («Golden Galaxy Awards») ежегодно присуждается политическим и общественным деятелям, руководителям компаний за поддержку международного экономического сотрудничества и внедрение прогрессивных методов управления. В разные году обладателями «Золотой Галактики» становились топ-менеджеры ведущих транснациональных компаний – «Катерпиллар», «Нью Холланд», «Форд», «Боинг», «Локхид» и других.
Челябинский тракторный гигант в лице Валерия Платонова удостоен «Золотой Галактики» за успехи в эффективном внедрении передовых технологий, методов производства, успешное развитие дилерской сети и создание продукции, не имеющей аналогов в мире.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика