Дачная амнистия на территории Челябинской области набирает обороты
Общество
06.09.07 13:19

Это восьмая часть всех предстоящих регистраций.
Число заявителей в августе 2007 года по сравнению с сентябрем прошлого выросло в четыре с лишним раза.
Об этом сообщил на пресс-конференции исполняющий обязанности руководителя управления федеральной регистрационной службы по Челябинской области Игорь Цыганаш.
Управление ввело ряд инициатив, которые направлены на оказание помощи населению в данном вопросе. В Челябинской области сокращен срок проведения государственной регистрации до 10 дней, в то время как законом отводится на это месяц.
С целью сокращения очередей открыты дополнительные секторы и помещения по приему и выдаче гражданам документов, введена предварительная запись, работа с населением организована в субботние дни, дважды в неделю прием ведется до 19 часов.
Гражданам оказывается консультационная помощь как в отделах управления, так и на встречах, которые проводятся регистраторами непосредственно в садовых товариществах.
На пресс-конференции также шел подробный разговор о проблемах, с которыми сталкиваются садоводы, владельцы земельных участков и другой недвижимости при сборе документов, необходимых для госрегистрации, и о том, каким образом эти проблемы могут быть разрешены.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика