Депутат Госдумы Михаил Гришанков и министр по атомной энергии России Александр с Румянцев нашли общий язык по большинству ключевых вопросов
Общество
19.06.03 09:53

Беседа была посвящена обсуждению широкого круга вопросов, связанных с работой предприятий ядерного комплекса, расположенных в Кыштымском избирательном округе, в том числе проблем Теченского каскада водоемов, перспектив строительства Южно-Уральской атомной станции, переработки ОЯТ, ситуации на ПО «Маяк» после временной приостановки лицензии.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по вопросу формирования бюджета Минатома, включая его закрытую часть, и финансирования ЗАТО в 2004 году, а также блоку социальных проблем, касающихся ветеранов-атомщиков и действующих работников предприятий ядерной отрасли.

По итогам встречи Александр Румянцев подчеркнул близость или совпадение позиций Минатома и Михаила Гришанкова по большинству ключевых проблем, отметил большую работу, проводимую депутатом по закрытой части бюджета и финансированию ЗАТО, сообщает пресс-служба депутата.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика