ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутаты Челябинской городской Думы отменили сбор на содержание милиции и пассажирского транспорта, внесли изменения в ранее принятые документы

Общество
28.10.03 12:57

На рассмотрение было вынесено 14 вопросов, которые предварительно были рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий: по социальной политике, городскому хозяйству и муниципальной собственности, законности и городскому самоуправлению, а также комиссии по бюджету, экономической политике и налогам.

Было принято решение отменить сбор на содержание милиции и городского пассажирского транспорта в городе Челябинске в соответствии с федеральным законом.

Депутаты проголосовали за ликвидацию муниципального учреждения здравоохранения «Противотуберкулезный санаторий». Однако его здание не уйдет из сферы здравоохранения, – здесь будет оборудована лаборатория диагностики инфекционных заболеваний.

Были приняты изменения и дополнения в решение городской Думы «О правилах содержания собак и кошек на территории города Челябинска», согласно которым животные будут регистрироваться при наличии справки из ветеринарной клиники о вакцинации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика