ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Медведев пообещал Челябинской области содействие в решении проблем дошкольного образования

Общество
17.01.08 13:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в 2008 году начато строительство 22-х современных детсадов. Утвержден план создания школ-детсадов и выкупа-возвращения помещений бывших дошкольных учреждений. В этом вопросе губернатор попросил поддержки, так как на сегодняшний день 46 зданий занятых федеральными учреждениями.
«Детские сады для нас важнее федеральных учреждений!» - так отреагировал Медведев на эту информацию.
В прошлом году на реализацию программы развития дошкольного образования в Челябинской области направлено свыше двух миллиардов рублей. В итоге, количество мест в детских садах увеличено на 30 тысяч, в систему дошкольного образования возвращено 47 зданий бывших детсадов.
Дмитрий Медведев отметил, что очень рад, что Челябинской области удалось не только сохранить, но и развить систему дошкольного образования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика