ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Дом.ru» подарил жителям Челябинска дирижабль

Общество
08.09.14 16:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, полеты дирижабля «Дом.ru» уже совершались над Санкт-Петербургом, Казанью, Красноярском, Пермью, Липецком, Екатеринбургом, Курганом и Оренбургом, теперь и жители Челябинска смогли оценить масштабность и зрелищность проекта.

« Мы стараемся дарить нашим абонентам как можно больше новых впечатлений, - говорит директор филиала «Дом.ru» в Челябинске Сергей Шилов. - И пасмурная погода не помешала нам добавить ярких красок в праздничный день. А чтобы гости парка смогли вспомнить яркие моменты торжества, мы выложим все фотографии в официальной группе «Дом.ru» в «ВКонтакте»».

Кстати, в День города «Дом.ru» сделал горожанам еще один подарок. Всем челябинцам и гостям города, которые проводили свои праздничные выходные на Кировке, телеком-оператор увеличил скорость доступа в интернет с помощью Wi-Fi до 100 Мбит/с.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика