Дубровский поручил Тефтелеву выработать единый дизайн для остановок и навести порядок в городе
Общество
25.04.17 10:11

По мнению главы региона, нынешнее состояние остановочных комплексов не соответствует уровню города. «Нужен одинаковый дизайн», - считает губернатор. Он рекомендовал главе выработать для всех остановочных комплексов единое дизайнерское решение, соответствующее всем современным требованиям. «На остановочных комплексах должна быть возможность оперативного информирования о графике движения общественного транспорта», - доложил Борис Дубровский.

На аппаратном совещании у губернатора Тефтелев отчитался о проведении субботников в городе. По его словам, на улицах Челябинска работает 25 пылесосов из 43. Это связано с отрицательными ночными температурами воздуха. Глава пообещал, что с 27 по 29 апреля и с 3 по 5 мая в массовой уборке будет задействовано максимальное количество единиц техники. Градоначальник добавил, что, кроме уборки городской территории, в этом году в Челябинске будут проводиться субботники на выездах из мегаполиса по всем направлениям.

Глава также сообщил, что на территориях кладбищ к Радонице наведен порядок, проведена противоклещевая обработка. Сегодня, в родительский день, будет увеличено количество единиц общественного транспорта.

Еще одно поручение главы региона коснулось состояния городских остановочных комплексов. Борис Дубровский потребовал навести порядок в местах ожидания общественного транспорта.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика