Единороссы обсудили вопросы реализации проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России"
Общество
12.12.05 16:38

На сегодняшний день уже выработана законодательная база в жилищной сфере. У истоков формирования основных жилищных законов стояла "Единая Россия", авторами подавляющего большинства этих законов были депутаты – единороссы.
Новые задачи, поставленные президентом, потребуют внесения изменений в ряд нормативных актов. "Единая Россия" обеспечит качественную разработку необходимых законопроектов.
В основу проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" положена переработанная федеральная целевая программа "Жилище". Из девяти подпрограмм оставлено четыре, но на их реализацию в следующем году будет выделено в четыре раза больше денежных средств, чем в текущем году – 180 миллиардов рублей.
Предполагается, что ФЦП "Жилище" и ее подпрограммы будут утверждены на заседании правительства РФ 15 февраля 2006 года.
Изменения в областную целевую программу "Жилье" (основу национального проекта на территории Челябинской области) будут рассмотрены уже на ближайшем заседании правительства 15 декабря 2005 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика