ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Экологи Южного Урала готовятся к Ш Всероссийскому съезду по охране природы

Общество
18.09.03 10:07

Как сообщили в Главном управлении по экологической и радиационной безопасности Челябинской области, такие мероприятия, проходящие по всей России, – один из шагов в подготовке субъектов РФ к Ш Всероссийскому съезду по охране природы.

Среди участников конференции в Челябинске – представители федеральных природоохранных структур, муниципальных образований области, крупных промышленных предприятий, общественных экологических организаций и ведущих вузов региона.

В докладах, которые будут заслушаны на конференции, освещаются основные направления работы специалистов по экологическому оздоровлению Челябинской области. По окончанию конференции в адрес съезда будет принята резолюция, а также выбраны делегаты, которые представят Челябинскую область в Москве в ноябре этого года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика