ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Газета "Известия" вспомнила о Челябинске

Общество
05.09.05 11:00

В этом году лауреатов «Известности» выбирают Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Новосибирск, Уфа, Челябинск и Ярославль.
В рамках премии учреждена специальная номинация – «Благое дело» в знак признания заслуг людей, занимающихся благотворительностью и меценатством в регионах России.
Торжественное вручение наград состоится 5 декабря 20005 года в Москве.
Акция проводится при поддержке федерального агентства по культуре и кинематографии, телеканала «Культура», ведущих региональных СМИ и «Альфа-Банка».
Подробнее о премии читайте с 5 сентября на сайте www.izvestia.ru
Если вы готовы поддержать наших земляков, опубликуйте в своих изданиях с 6 по 10 сентября первый купон для голосования, .сообщает пресс-служба губернатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика