ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Миасса и новый генеральный директор холдинга "Руспромавто" обсудили социальные проблемы города автобилестротелей

Общество
18.11.03 12:22

Предметом обсуждения был новый закон о местном самоуправлении и перспективы перераспределения налоговых поступлений по бюджетам разных уровней.

Владимир Григориади отметил внимание и понимание федеральными властями экономических проблем муниципальных образований. На его взгляд это связано с многочисленными авариями в ЖКХ территорий и с упадком предприятий общественного транспорта.

В ходе рабочей поездки в Москву состоялась встреча Владимира Григориади и нового генерального директора холдинга "Руспромавто" Александра Юшкевича. Они обсудили возможности участия АЗ "Урал" в решении городских вопросов - и социальных, и по общественным перевозкам, и по поддержке городской футбольной команды.

Руководители обменялись мнениями по проблемам реализации и качества миасских автомобилей. Мэр города отметил, что не поддерживает сокращение штатов на заводе, и что повышение заработков заводчанам будет способствовать повышению дисциплины и качества машин, сообщили в пресс-службе администрации Миасса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика