Глава Златоуста Дмитрий Мигашкин ответил на вопросы земляков
Общество
28.06.07 17:43

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Алексей Казанцев, за час прямого общения Дмитрий Мигашкин ответил на 25 звонков. Большая часть вопросов касалась нынешнего состояния и перспектив развития третьего по величине города Челябинской области. В первом полугодии 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года средняя заработная плата златоустовцев возросла на четверть – с семи тысяч 400 рублей до восьми тысяч 400 рублей и до конца года должна увеличиться до 10 тысяч рублей в месяц. Прибыль промышленных предприятий города выросла на 11 процентов, убытки убыточных организаций сократились на восемь процентов. Из областного бюджета Златоуст получил 92 миллиона рублей инвестиций, из федерального — 66 с половиной миллионов.
Из данных избирателями на выборах 2004 года 258 наказов неисполненными остались только 19. В 2007 году в городе будет построено более 53 тысяч квадратных метров жилья и плавательный бассейн.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика