Главы районов Челябинской области посетили ЮУрГУ
Общество
13.09.07 14:28

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы ЮУрГУ Владислав Пермин, глава Чесменского района Виктор Литовченко, Брединского -- Александр Осипов, Варненского -- Сергей Маклаков и Карталинского -- Анатолий Вдовин обратились к руководству университета с предложением открыть представительства вуза в их муниципальных районах.
Главной целью встречи стало знакомство высокопоставленных гостей с представителями ректората вуза и его инфраструктурой. Университет сегодня динамично развивается, охватывая самый широкий круг образовательной и научной сферы. Челябинская область заинтересована в хороших специалистах, а ЮУрГУ может подготовить для городов и их градообразующих предприятий высококлассных профессионалов.
Для гостей была устроена экскурсия по университету. Электронный микроскоп, суперкомпьютер и единственная студенческая телерадиокомпания в России -- «ЮУрГУ-ТВ» -- произвели неизгладимое впечатление на гостей.
Встреча дала положительный результат. Руководство ЮУрГУ во главе с ректором Александром Леонидовичем Шестаковым откликнулись на полученное предложение. Основные моменты уже обсуждены, теперь дело за реализацией поставленных задач.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика