ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Государственная Дума РФ может стать только трехпартийной

Общество
09.10.07 13:38

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" директор Челябинского института Уральской академии государственной службы, известный челябинский политолог Сергей Зырянов, решение президента Владимира Путина возглавить федеральный список "Единой России" имеет несколько значений. Во-первых, это может привести к определенным изменениям в политической системе нашей страны. Также это повысит явку избирателей и внимание – и без того высокое – к партии "Единая Россия".
В конечном итоге, если явка избирателей в нашем регионе составит один миллион или один миллион 100 тысяч человек, то, по предварительным прогнозам, "Единая Россия" может претендовать уже не на шесть, а на семь мандатов. Учитывая, что стоимость одного полного мандата составляет 100 тысяч голосов, остается четыре мандата, которые смогут "разыграть" КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР.
При этом КПРФ и "Справедливая Россия" претендуют на два мандата каждая, а значит, ЛДПР может и не набрать нужное количество голосов.
Подробнее о том, как по результатам выборов могут распределиться мандаты, читайте в интервью с Сергеем Зыряновым.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика