ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Границы между территориальными округами Миасса станут конкретнее

Общество
26.10.07 17:48

Проект получил одобрение, но с условием, что для ряда точек, по которым проходят границы, будут установлены географические координаты при помощи прибора GPS.
Большой Миасский округ делится на десять маленьких территориальных округов, часть из которых расположена в городской черте, часть – в сельской местности. Установление границ между ними – не условность. Дело в том, что за порядок и чистоту на территории каждого округа несет ответственность его руководитель: начальник отдела территориального управления. И необходимо точно знать, чья, к примеру, свалка "красуется" на лесной опушке или пустыре, кто должен побеспокоиться о состоянии моста и так далее.
Границы изображены на карте и описаны, однако, по мнению членов комиссии, описание их достаточно расплывчато: по словам "от южной границы Селянкино до заповедника" определить, где проходит пограничная линия, невозможно.
Сегодня все руководители округов согласились с установленными границами, но если люди на должностях поменяются, снова могут возникнуть "территориальные претензии" друг к другу.
Так что депутаты рекомендовали администрации определить географические координаты ряда точек на местности и сделать границы более конкретными, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика