ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

И.о. первого заместителя министра экономического развития Челябинской области покинула свой пост

Общество
08.09.14 11:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве, 61-летняя Галина Владимировна уволилась по собственному желанию в связи с выходом на пенсию с 5 сентября 2014 года.

Напомним, в феврале 2014 года пост первого зама покинул Игорь Лашманов в связи с расторжением трудового договора. Он объяснил свое увольнение «личным несогласием с политикой, проводимой нынешним министром Еленой Мурзиной». Занимаемая им должность была ликвидирована и у министра остался один первый зам – Галина Синицина. В апреле ставку вернули, и первым замом была назначена 55-летняя Ирина Акбашева.

В министерстве пока не смогли ответить на вопрос, придет ли кто-то на смену Галины Синициной или должность вновь упразднят.

После выборов министр Елена Мурзина может перейти на работу в Совет Федерации. Она один из наиболее вероятных претендентов на место сенатора из тройки Бориса Дубровского.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика