Кому принадлежит имущество санатория "Кисегач", решит суд
Общество
13.01.06 16:27

Суд рассматривал исковое заявление Федерации Профсоюзов Челябинской области, в котором истцы настаивали на признании недействительной государственной регистрации права собственности ответчика – ООО «Санаторий Кисегач» на имущественный комплекс санатория, а также на признании незаконными действий государственной регистрационной палаты.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" љв пресс-службе Арбитражного суда Челябинской области, решение по данному делу не было вынесено. За недостаточностью документов судья Ирина Любченко перенесла слушание на 20 января.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика