ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Координационная коллегия УрФО обозначила роль общественных организаций в новой системе финансирования социальной сферы

Общество
24.12.03 14:23

По инициативе общественных организаций при Министерстве труда создан общественный информационный деловой центр (ОИДЦ) "Партнер", который на сегодняшний момент объединил 53 организации, работающие в социально-трудовой сфере.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель структурного подразделения Министерства труда и социального развития Юрий Лугинов, создание единой информационной структуры позволяет координировать усилия общественных организаций, которые оказывают социальные услуги населению.

ОИДЦ предоставляет им первичную достоверную информацию, подсказывает, на каких моментах концентрировать свое внимание, обобщает и распространяет передовой опыт. Это в конечном счете позволит повысить эффективность реформ в социально-трудовой сфере.

Общественные организации Ханты-Мансийского округа уже заявили о своем желании стать членами ОИДЦ. Юрий Лугинов выразил надежду на то, что и челябинцы не останутся в стороне.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика