А так красиво было

КУИЗО пообещал властям Ленинского района Челябинска убрать остановочный позор, но сроки не назвал
Общество
12.09.19 13:49
Автор: 
Евгения Александрова

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска пообещал администрации Ленинского района демонтировать заброшенный торговый павильон на остановке «Трубный институт», который и для местных жителей, и для районных властей является бельмом на глазу.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель главы Ленинского района Зуфар Нургалиев, в КУИЗО районные власти запросы с просьбой убрать полуразрушенное строение писали дважды. Последний ответ обнадежил - павильон будет демонтирован, только вот когда - неизвестно. Сроки указаны не были. Комментарий агентству в комитете по телефону не дали - сказали писать официальный запрос на имя руководителя.

«Мы сами ждем-не дождемся, когда этот объект будет разобран», - отметил Зуфар Нургалиев.

По его словам, в Ленинском районе есть еще несколько остановок неприглядного вида, за них отвечает управление дорожного хозяйства. Проблемные остановочные комплексы нужно либо ремонтировать, либо заменять. За строение на остановке «Трубный институт» отвечает не УДХ, а именно КУИЗО, потому что ранее комитет сдавал это помещение в аренду.

Интересно, что администрация Ленинского района просила комитет убрать позорную остановку до приезда в район Алексея Текслера седьмого сентября, однако к этому моменту ликвидации развалины не произошло. Объект не является для КУИЗО первостепенным.

Агентству «Урал-пресс-информ» о полуразрушенном строении сообщила местная жительница, сопроводив свой рассказ снимками. По ее словам, объект рядом с жилым домом №34 по улице Новороссийской выглядит крайне несимпатично лет пять, не меньше.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика