Мэр Магнитогорска поздравляет жителей с Днем города
Общество
28.06.07 09:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе магнитогорской администрации, в поздравлении говорится:
"Дорогие земляки, с Днем города!
Сегодня мы стоим на пороге доброго и светлого праздника, когда пройдем по городским улицам ярким карнавалом, встретимся на главной площади и поздравим Магнитку с Днем рождения!
Для города и для каждого из нас, я уверен, это будет действительно добрый праздник. Несмотря на сложности, а их было немало, мы прошли к нему через насыщенный, позитивный и динамичный год. Год, который осуществил наши старые надежды и дал новые. Год, который сделал Магнитку красивее, интереснее и, надеюсь, еще любимее для каждого из нас.
Пусть наш общий праздник подарит каждому жителю Магнитки только радостные и светлые впечатления, долгожданные встречи старых друзей и добрые надежды. И пусть для каждого из нас Магнитка всегда будет светлым и любимым домом – домом, в котором хочется жить!
С праздником, друзья!"

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика