Мэр: В самые лютые морозы жители Златоуста не останутся без воды
Общество
20.01.06 16:03

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, это позволило избежать крупных аварий в системах тепло- водо- газо- и энергоснабжения города.
Температура наружного воздуха в Златоусте составляла сегодня минус 38 градусов по Цельсию, температура в квартирах златоустовцев – от плюс 15 до плюс 20 градусов. Трамваи ходили строго по графику. Часть утренних автобусных рейсов, в связи с холодами и нехваткой водителей, была отменена. Сотрудникам ГАИ-ГИБДД и патрульно-постовой службы выданы валенки.
Работниками "Горводоканала" по специальной технологии организован регулярный разогрев водозаборных колонок, из которых берут воду 50 тысяч жителей частного сектора Златоуста.
Все службы жизнедеятельности города гитовы к тому, что в понедельник ожидается дальнейшее понижение температуры.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика