ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мэрия Челябинска продолжит судиться с Минобороны РФ по поводу здания госпиталя

Общество
13.09.10 16:15

Напомним, что в течение нескольких лет продолжаются переговоры между администрацией Челябинска и Министерством обороны РФ по поводу выкупа одного из сооружений военного госпиталя на улице Труда. Здание, в котором находится лаборатория, мешает расширению магистрали. Пока стороны не могут договориться о стоимости объекта. С недавнего времени споры ведутся в суде.

Как сообщил начальник комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов, на днях завершилась еще одна экспертная оценка, назначенная судом. В свою очередь, Министерство обороны обратилось в Ростехинвентаризацию за заключением по поводу стоимости объекта. Теперь три экспертных оценки будут представлены суду.

«Надеемся, что проблема решится в этом году», – заявил сегодня на аппаратном совещании Сергей Мануйлов, правда, без особого энтузиазма. И это понятно: его прогнозы сроков выкупа здания госпиталя еще ни разу не сбылись.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика