Межрегиональный Координационный совет «Единой России» отметил удовлетворительные итоги выборов в Челябинской области
Общество
16.02.06 17:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в информационном центре Уральского Межрегионального координационного совета партии, с основным докладом выступил руководитель Уральского МКС, депутат Государственной Думы Валерий Язев.
Он обобщил опыт работы региональных отделений по реализации задач VI Съезда Партии, связанных с национальными проектами.
Кроме того, Валерий Язев подвел черту под итогами региональных выборов 2005 года.
Он с удовлетворением отметил результаты выборов в Челябинской и Тюменской областях и Ямало-Ненецком автономном округе.
Валерий Язев также определил задачи по обеспечению избирательной кампании 2006 года в Ханты-Мансийском автономном округе и Свердловской области.
В частности, региональным отделениям предложено в полной мере использовать предвыборную кампанию для пропаганды национальных проектов, показывая избирателям роль партии "Единая Россия" как движущей силы национальных проектов президента России.
К этой работе рекомендовано активно привлекать депутатов всех уровней, членов Совета Федераций, региональное руководство, членов и сторонников Партии, имеющих высокий авторитет среди избирателей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика