ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Милицейское руководство высоко оценивает результаты службы специальных моторизованных воинских частей Уральского округа Внутренних войск

Общество
27.12.07 15:46

Как сообщает пресс-служба Уральского округа внутренних войск МВД России, очень высоко оценивает вклад военнослужащих внутренних войск в охрану общественного порядка и начальник главного управления внутренних дел по Свердловской области.

Совместно с территориальными органами внутренних дел военнослужащие специальных моторизованных воинских частей и подразделений оперативного назначения Уральского округа участвуют в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Лесном и Трёхгорном.

За 2007-й год ими задержано около 71 тысячи граждан, нарушавших общественный порядок, в том числе более одной тысячи объявленных в розыск преступников и лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Войсковыми нарядами изъято две единицы огнестрельного и 17 единиц холодного оружия, более 150-ти граммов наркотиков. Возвращено государству и частным владельцам материальных ценностей на сумму более 607-ми тысяч рублей.

В 2008 году перед округом стоит задача обеспечения совместно с территориальными органами внутренних дел охраны общественного порядка и безопасности в период проведения выборов президента России. Руководство округа уверено, что военные с данной задачей справятся успешно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика