ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Молодежная палата Снежинска призывает поддержать Снежика как претендента на символ Олимпиады в Сочи

Общество
21.12.07 14:40

На вчерашнем своем заседании 20 декабря - члены Молодежной палаты (МП) города Снежинска Челябинской области обсуждали свои, городские возможности поддержки. Планируется массовое мероприятие, например, что-то вроде флэш-моба. Событие должно быть ярким и впечатляющим, интересным для средств массовой информации. Прозвучало несколько идей. Например, вылепить огромного объемного Снежика или вытоптать его плоскую фигуру на снегу, или налепить много-много маленьких Снежиков и затем творчески их раскрасить Пока договорились только о дате городской акции – 5 января. Объявлен номер телефона, по которому любой желающий (в том числе и не снежинец) может позвонить и высказать свою идею: 2-41-85. Идеи принимаются до 26 декабря, потому что вечером этого дня члены МП снова соберутся, чтобы принять окончательное решение о месте проведения и форме акции.

В заседании молодежной палаты принял участие и «папа» Снежика художник Андрей Чесноков. Его забавный персонаж имеет все шансы, чтобы стать олицетворением доброты и улыбчивости хозяев Олимпиады. А размеры головы Снежика напоминают и об иных способностях россиян, в частности, уральцев.

Итак, телефон для идей – 2-41-85. Дата события в Снежинске – 5 января, в других городах Урала – по решению организаторов на местах. Единственное пожелание – провести акции до 10 января, чтобы отголоски в СМИ, как «волны» народной поддержки, дошли конкурсной комиссии как можно быстрее.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика