ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На празднование 110-летия Аши планируется истратить 27 с половиной миллионов рублей

Общество
07.12.07 14:42

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Ашинский металлургический завод», депутат местного совета Лев Селезнев, утвержденная депутатами подпрограмма подготовки к юбилею города предусматривает более двадцати мероприятий. Основные затраты придутся на объекты благоустройства и архитектуры. Уже в первом полугодии 2008 года предстоит провести реконструкцию фонтана и сквера на центральной площади, аллеи Славы в парке имени Пилютова, отремонтировать трибуну, установить две детские игровые площадки, отсыпать дамбу и устроить набережную по улице Толстого, заасфальтировать сквер Соловкова.
Два с половиной миллиона рублей будет израсходовано на модернизацию системы управления уличным освещением, два миллиона – на строительство универсальной спортивной площадки и трека для фигурного вождения. Предусмотрены также затраты на издание книги Александра Беднюка «Корни древа» и юбилейную концертную программу.
Сегодня бюджет Аши не позволяет выделить 27 с половиной миллионов рублей на празднование юбилея города, поэтому администрация Ашинского городского поселения очень надеется на финансовую помощь области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика