ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Начальник УВД Челябинска комментирует свою связь с Российской партией пенсионеров

Общество
14.09.05 16:28

По его словам, через партию он намерен поднять вопросы безопасности, комфортной жизни населения – именно об этом говорил президент России Владимир Путин в день приема матерей погибших в Беслане школьников.
Также Виктор Лесняк надеется решить с помощью РПП проблемы правоохранительной системы, по его словам сейчас в стране нет единой системы противостояния преступности.
Кроме того, считает Лесняк, необходимо решить и проблемы действующего законодательства. В частности, задается вопросами главный милиционер Челябинска, почему милиция не может принять адекватные меры по отношению к пьяницам, наркоманам, бомжам, почему не решается вопрос по конфискации имущества у обвиняемых в воровстве?
Виктор Лесняк считает, что партия также, как и милиция, защищает интересы малоимущего населения, детей, молодого поколения. Кроме того, начальник УВД считает, что партия не ставит сверхъестественных целей, карьерного роста.
Предложение о вступлении в РПП поступило начальнику милиции в июне, а вступил он в партию совсем недавно – 12 сентября. Этому предшествовало долгое осмысление и проведение переговоров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика