Налоговики ждут декларации о доходах
Общество
06.02.06 15:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского управления налоговой службы, декларацию обязаны предоставлять не только индивидуальные предприниматели, но и физические лица, получившие доходы.
Это могут быть, к примеру, суммы вознаграждений, полученных от физических лиц на основе заключенных договоров гражданско-правового характера, включая доходы по договорам найма или договорам аренды любого имущества; средства, полученныељ от продажи имущества, принадлежащего на праве собственности; выигрыши, выплаченные организаторами лотерей и тотализаторов; иные доходы, при получении которых не был удержан налог.
Кроме того, декларации в налоговые инспекции вправе представить налогоплательщики, претендующие на получение социальных налоговых вычетов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика