Назначен прокурор Брединского района Челябинской области
Общество
24.05.07 16:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, он родился в 1976 году в селе Октябрьское Октябрьского района, в 1998 году закончил Челябинский агроинженерный университет, после чего работал в АОЗТ «Колос», село Октябрьское Челябинской области и обучался в Челябинском государственном университете, который окончил в 2002 по специальности юриспруденция.
Службу в органах прокуратуры начал в сентябре 2002 года в должности помощника прокурора Октябрьского района Челябинской области, с февраля 2004 года работал заместителем прокурора Октябрьского района Челябинской области.
Предшественник Евгения Больных на посту прокурора Брединского района Челябинской области Павел Вишняков назначен на должность прокурора Тракторозаводского района Челябинска.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика