ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ничто не укроется от взгляда магнитогорских таможенников

Общество
17.12.07 17:26

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, ЗАО «Техно-Санкт-Петербург» поставило магнитогорским таможенникам сразу две передвижных рентгенотелевизионных установки (ПРТУ). Мобильные досмотровые комплексы будут базироваться на автомобильных пунктах пропуска «Мариинский» и «Николаевский». Стоимость каждой установки почти шесть миллионов рублей.
Аппараты, способные работать в автономном режиме, позволяют оперативно осуществлять полный таможенный досмотр ручной клади, багажа, товаров и грузов. Рентгенотелевизионный досмотровый комплекс обеспечивает высококачественное получение рентгеновских изображений. Установка оборудована системой видеонаблюдения, позволяющей оператору наблюдать за подготовкой и ходом инспекционного процесса.
За 11 месяцев 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года количество автотранспорта, перемещенного через российско-казахстанскую границу и прошедшего контроль на автомобильных пунктах пропуска Магнитогорской таможни, увеличилось с 26 тысяч до 29 тысяч.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика