Новая магистраль Челябинска «съест» четыре дома, гаражи и проходную танкового училища
Общество
24.09.07 17:30

Как сообщил после состоявшегося сегодня, 24 сентября, аппаратного совещания начальник городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов, на расчищаемом участке будущей дороги уже снесены все металлические гаражи. Так как они были установлены незаконно, то их владельцы не получили никакой компенсации.
В настоящее время независимые оценщики проводят оценку индивидуальных гаражей намеченного к сносу кооператива номер 202. На основании проведенной оценки владельцы гаражей получат денежное возмещение их имущества.
Достигнута договоренность о переносе проходной танкового училища в другое место.
С каждым собственником жилья в трех подготовленных под снос домах ведутся переговоры о денежной компенсации (один дом – самовольная постройка, его жителям не положены компенсации). Стоимость квартир также будет определять независимый оценщик.
Кроме того, новая магистраль «захватит» часть частного земельного участка, Его владельцу будет предоставлен новый участок земли такой же площади.
Помимо этого, еще одна новая транспортная развязка на пересечении улиц Свободы и Труда потребует сноса еще 36 объектов.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика