Новые власти Аши подвели итоги 2005 года
Общество
16.01.06 10:22

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" депутат Совета депутатов Ашинского городского поселения, пресс-секретарь ОАО "Ашинский металлургический завод" Лев Селезнёв, за год городскими властями и новым депутатским корпусом принят ряд важных документов, определяющих развитие муниципального образования. Зарегистрировано муниципальное образование «Ашинское городское поселение» как юридическое лицо.
При содействии структур ОАО "АМЗ" и ашинских предпринимателей заасфальтирована часть тротуаров по улице Ленина. Приведены в порядок площадки для мусорных контейнеров, на улицах города установлены урны. Начато строительство нового жилого дома для металлургов на перекрестке улиц Нелюбина – Петра Еремеева.
Советом депутатов утверждена структура администрации города в количестве 27 человек. В 2006 году в рамках принятого бюджета планируется продолжить асфальтирование, освещение и озеленение улиц города и прилегающих посёлков. Будет отремонтирован районный дом культуры, построен современный спортивный комплекс в районе школы номер три.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика