Новый главврач областного роддома приступил к своим обязанностям
Общество
08.02.11 12:13

Прежний руководитель роддома Михаил Приходько уехал работать в Москву, где возглавил один из родильных домов.
В первый же день Юрий Семенов проинспектировал доверенное ему сложное хозяйство, побывал в палатах и побеседовал с роженицами. Юрий Алексеевич, работая заместителем главного врача по акушерству и гинекологии больницы № 10 города Челябинска, постоянно беседовал с пациентками и принимал роды. Став главным врачом областного роддома, он намерен продолжить эту практику. Об этом он по телефону рассказал агентству «Урал-пресс-информ».

Юрий Семенов окончил Челябинский медицинский институт в 1995 году. С 1995 по 1997 годы прошел клиническую ординатуру на кафедре акушерства и гинекологии. С 1997 года и по сегодняшний день работает в ГКБ № 10. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Роддом на базе городской клинической больницы № 10 является специализированным учреждением для недоношенных детей. У медицинских работников большой опыт по выхаживанию таких ребятишек. Он пригодится Юрию Семенову в работе в областном перинатальном центре, куда направляют самых сложных пациенток.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика