ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый начальник челябинского управления по делам молодежи сделал акцент на предстоящих выборах

Общество
26.10.07 13:13

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель начальника управления по делам молодежи Наталья Сенкина, главная задача – обеспечить информированность и явку молодежи, проводится работа с вузами Челябинска. В числе новых форм работы со студентами – конкурс среди студенческих общежитий на лучшую информационную компанию по выборам.

Также Олег Осипенко уже познакомился с депутатами Челябинской городской Думы. На комиссии по здравоохранению и социальной политике он докладывал о новой программе по профилактике наркомании.

Олег Михайлович Осипенко родился 16 сентября 1979 года. Прежде чем занять место начальника, работал в администрации Металлургического района и был главным специалистом в Челябинском региональном отделении всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика