ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Латышев поздравил жителей УрФО с Днем согласия и примирения

Общество
06.11.03 18:26

Петр Латышев, в частности, отметил, что 7 ноября многим памятно как праздник Великого Октября. В этот день в 1917 году произошло событие, которое во многом определило судьбу не только нашей страны, но и всего мира.

Сейчас мы по-иному смотрим на то, что происходило в России, в том числе и на Октябрьскую революцию. При этом важно не просто переосмыслить прежние оценки и суждения, а извлечь уроки из сложной и драматической российской истории после 1917 года.

Главный из этих уроков заключается в том, что ни трудности, которые переживает страна, ни политические противоречия не должны приводить к тому, чтобы социальные проблемы решались путем насилия и гражданских конфликтов.

Никакие цели и идеалы не могут быть достигнуты ценой раскола общества, поскольку, - подчеркнул Петр Латышев, - у нас одно Отечество, одна судьба.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика