ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Латышев высоко оценил активную гражданскую позицию жителей УрФО

Общество
05.09.05 16:07

Сегодня, 5 августа, полпред Петр Латышев выразил глубокую признательность жителям Уральского федерального округа за активную гражданскую позицию, которую они проявили в День солидарности в борьбе с терроризмом.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда, всего в траурных мероприятиях 3 сентября участвовало свыше 300 тысяч жителей Уральского федерального округа.
Петр Латышев отметил, что организаторы прошлогодних терактов глубоко просчитались, пытаясь своей жесткостью запугать и расколоть российское общество.
Проявленная нашими согражданами сплоченность и солидарность чрезвычайно важна для успешной борьбы с терроризмом. Но она ко многому обязывает власть, считает полпред. Властные структуры, и, прежде всего, правоохранительные органы ни на минуту не должны забывать о своей главной задаче – обеспечивать безопасность людей.
В Уральском федеральном округе продолжает осуществляться специальная программа антитеррористических мер, усиленных после бесланской трагедии. Петр Латышев подчеркнул, что реализация этих мер находится под его постоянным личным контролем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика