ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин получил предложение поддержать инициативу проведения Дня солидарности в борьбе с терроризмом

Общество
26.08.05 14:10

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губенратора Челябинской области, подобные письма были направлены всем губернаторам Уральского федерального округа. День солидарности предлагается провести в память о событиях начала сентября прошлого года, когда вся Россия переживала большую трагедию – террористами была захвачена школа в Беслане.
Координационная группа Собрания общественных организаций УрФО выступает с призывом принять участие в проведении всероссийской минуты молчания в 13.05 по московскому времени – «в ту минуту, когда год назад трагедия достигла своего апогея», а вечером того же дня – зажечь свечи в окнах своих домов.
«Только вместе мы можем успешно противостоять тем людям, которые бросают вызов современной цивилизации», – считают инициаторы акции, которая станет призывом вспомнить Беслан и не допустить повторения подобной трагедии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика