Подготовка к международным учениям с Казахстаном начнется уже через неделю
Общество
20.08.08 11:23

Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа, активная фаза учений Вооруженных сил двух сопредельных государств намечена на четвертое сентября. До этого на полигоне будут проходить репетиции. Армия Казахстана прибудет к месту проведения учений со своей техникой.
Пока военные не разглашают точное количество участников, известно только, что россиян будет больше. В международных учениях с российской стороны будет задействован весь Чебаркульский гарнизон в полном составе, других военных от нашего государства не предвидится.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика