ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Роман Панов и Андрей Косилов проведут итоговое совещание в ФОМСе

Общество
23.01.08 16:21

Роман Панов до настоящего времени работал исполнительным директором Челябинского областного ФОМСа, а вчера, 22 января, губернатор области Петр Сумин подписал постановление о назначении Панова своим заместителем. Роману Панову поручено курировать работу социальных министерств.
Пока кандидатура нового исполнительного директора ЧО ФОМС не озвучивается.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЧО ФОМС Дина Кравченко, в ходе итогового совещания будут озвучены результаты работы ФОМСа по программе частичного фондодержания, по оплате исследований компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Кроме того, специалисты фонда подведут итоги мероприятий по выявлению социально-значимых заболеваний, выявленных на ранней стадии, и работы по реализации пилотного проекта по профилактике артериальной гипертонии.
Помимо этого, будет представлена информация доходной и расходной части бюджета ЧОФОМС в динамике за 2004-2007 годы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика