Руководители ММК одержали убедительную победу на выборах в Законодательное собрание Челябинской области
Общество
26.12.05 09:40

Магнитка как всегда ответственно подошла к выбору своих представителей в законодательный орган региона: явка избирателей на участки составила, по предварительным данным, свыше 40 % – это самый высокий показатель среди городов Челябинской области.
Магнитогорцы своим выбором в очередной раз убедительно продемонстрировали доверие представителям градообразующего предприятия - металлургического комбината. Итоги выборов показали: горожане считают, что только руководители крупнейшего в регионе предприятия способны, благодаря своему авторитету и политическому «весу», на деле отстаивать интересы Магнитогорска и его жителей.
Председатель совета директоров комбината Виктор Рашников был избран в состав Законодательного собрания региона уже в четвертый раз. В своем округе он набрал, по предварительным данным, 74,54 процентов голосов избирателей. Такие же отличные результаты показали и другие руководители ОАО «ММК», баллотировавшиеся в Законодательное собрание Челябинской области – заместитель председателя совета директоров ММК Андрей Морозов и генеральный директор комбината Геннадий Сеничев. Они набрали в своих избирательных округах, по предварительным данным, 74,71 и 70,22 процентов соответственно.
Виктор Рашников входит и в региональный список Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая также одержала уверенную победу в Магнитогорске на выборах в ЗСО. Единороссы намного опередили все остальные партии, набрав, по предварительным данным, 62,37 % голосов.
ММК играет огромную роль в экономике города и региона. Налоговые отчисления комбината на более чем 45 % формируют налоговые доходы Челябинской области и составляют практически 75% налоговых доходов Магнитогорска. Благодаря комбинату и вниманию его руководства успешно развивается социальная сфера города: строятся дороги, больницы, спортивные сооружения. Немалых высот достиг профессиональный и массовый спорт. Огромную помощь оказывает комбинат учреждениям здравоохранения, образования, культуры Магнитогорска. Комбинат оказывает материальную поддержку ветеранам предприятия и пенсионерам бюджетной сферы города.
Заботу ММК горожане оценивают по достоинству. Свидетельством тому – результаты выборов в Законодательное собрание, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика