ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С 1 января 2004 года в Челябинске ставка земельного налога будет применяться с коэффициентом 1,1

Общество
28.10.03 18:49

Данный документ предусматривает, что действовавшие в Челябинске ставки земельного налога применяются с 1 января 2004 года с коэффициентом 1,1.

Кроме того, были установлены сроки и порядок уплаты земельного налога: для юридических лиц – 15 числа каждого месяца, кроме декабря. С января по июнь ежемесячные платежи в бюджет налога на землю производить в размере 1/12 суммы налога.

Оставшаяся сумма налога, исчисленного за 2003 год, уплачивается с 15 июля по 15 ноября долями; для садоводческих товариществ и гаражно-строительных кооперативов 15 сентября и 15 ноября равными долями от исчисленной суммы налога.

По данным Управления экономики администрации города Челябинска, в следующем году плата за налогооблагаемые земли площадью 26 652 га должна составить 1 млрд. 441 млн. рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика