Сегодня облизбирком зарегистрировал списки кандидатов еще от четырех партий
Общество
17.11.05 13:56

По словам секретаря облизбиркома Ирины Глуздань, комиссия зарегистрировала списки региональных отделений партий КПРФ, СПС, ЛДПР и "Яблока".
Список КПРФ состоит 28 человек, он был заверен комиссией третьего ноября, после чего был открыт избирательный счет и представлены соответствующие документы.
Двум кандидатам - муниципальным служащим Людмиле Поповой и юристу администрации Нязепетровского района Николаю Пересторонину необходимо принести в течение пяти дней после регистрации списка документы об освобождении их от занимаемых должностей.
Список СПС, заверенный 24 октября, не изменился, в нем также 34 человека. Из сданных для регистрации в комиссию 14 тысяч 700 подписей недействительными признано 277 или 1,9 процента.
Также никто из кандидатов не выбыл из списка ЛДПР – в нем 30 человек. Двум кандидатам - муниципальным служащим, работающим в Управлении внутренних дел, необходимо принести документы об освобождении от занимаемых должностей.
Кроме того, зарегистрирован и список "Яблока", заверенный 19 октября. Партия собрала 14 тысяч 796 подписей, из которых недействительными признано 308 или 2,08 процента.
Таким образом, прошли процесс регистрации пять партий, в том числе "Единая Россия".
Выборы намечены на 25 декабря этого года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика