ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Состоялось заседание Совета безопасности Челябинской области

Общество
04.11.03 16:36

Как сообщили в пресс-службе губернатора, первым обсуждался вопрос о готовности лечебно-профилактических учреждений области к оказанию медицинской помощи при ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, террористических актов.

Начальник главного управления здравоохранения области Алексей Козлов доложил, что в области функционируют 264 больничных учреждения, в которых ежедневно оказывают медицинскую помощь населению более 11 тысяч врачей и 31 тысяча медицинских работников. В лечебно-профилактических учреждениях области регулярно проводятся учения, проверки и тренировки сил и средств по отработке навыков персонала при возможных чрезвычайных ситуациях. В области существует резервный фонд медикаментов и лекарственных средств, который постоянно пополняется.

Затем на заседании Совбеза был рассмотрен комплекс организационных и практических мер по противодействию коррупции, а также вопрос О мерах, принимаемых исполнительной властью и правоохранительными органами по стабилизации миграционной ситуации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика