"Справедливая Россия" заканчивает прием заявлений на пост кандидатов в депутаты
Общество
10.09.07 14:15

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в свердловском региональном отделении партии "Справедливая Россия", в настоящее время поступило уже два заявления от депутатов Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрия Уткина и Рината Садриева, избранных в октябре 2006 года от Российской партии жизни. Они не являются членами партии «Справедливая Россия», так как в случае вступления в партию по действующему законодательству они теряют депутатские мандаты.
Съезд партии в Москве, на котором будут определены окончательные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ, состоится 23 сентября.
Первые четыре места, согласно предпочтениям жителей Свердловской области, были отданы депутату Государственной Думы РФ, председателю Совета Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгению Ройзману, известному автору и исполнителю Александру Новикову, а также депутатам Областной Думы Дмитрию Уткину и Ринату Садриеву.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика